На первое июня

Кто такие дети?
Милые цветы
Кто такие дети?
Мамы и отцы

Кто такие взрослые?
Странные,большие
Кто такие взрослые?
Чудные,смешные

Детство начинается
Не в песке с лопаткой
Юность продолжается
Не в руках с рогаткой

Детство-это просто
Продолженье сказки
Принцы и принцессы
Типа Златовласки


Рецензии