Эскизы к поэме

                *       *

                *

                Тогда превзошлА я
                Свои ожиданья,
                ПреодолевАя,
                Где можно, страданья...

                ....................

                Но наше страданье
                Тем более ценно,
                Что с нами СОЗНАНЬЕ
                Всегда откровенно...

                1971 -- 72-й год
                (автору -- 19 лет).
      
               
 

               


Рецензии