Ты знаешь?
Как не ждать , мечтая о встрече?
Как мыслями о тебе не жить?
Не скучать, вспоминая утром и вечером?
Ты знаешь как это- убивать?
Чувства, по росточку, по капле в себе?
Знаешь как это -каждый раз молчать,
Когда хочется столько сказать тебе?
Свидетельство о публикации №114060105603
Святослав Сергеев 14.06.2014 12:44 Заявить о нарушении
Мария Ховрачева 17.06.2014 10:32 Заявить о нарушении