В тумане рифм

 
 Он был поэзии пилотом
 В тумане рифм себя искал.
 Как неразгаданное что-то
 Звала поэзия на бал.
   
 Слепило время снегопадом...
 И круглый год пора любви,
 А ты своим чудесным взглядом
 У лиры струны обнови.
   
 И позови его на встречу,
 Чтоб он откладывать не мог,
 В погожий день и ясный вечер
 В разливы сосен, в даль дорог.




 


Рецензии