Тигрёнок

Маленький тигр —
Ему не до игр,
Ведь он с утречка
Ждёт молочка.
Но ушла тигрица
И тигрёнок злится
И рычит устало:
— Ну куда пропала?

А тигрица в заботе,
Она на охоте,
По лесу рыщет,
Добычу ищет
И рычит устало:
— Ну куда пропала?

Подожди, тигрёнок,
Не кричи, дитёнок,
Принесёт мать скоро
Молочка парного!


Рецензии