Уверенность

Тропку жизни выбрала не ту,
Ощущая дикий холод, пустоту,
К миражу стремительно лечу,
Разуму - понятно, но - молчу!

Сердце нежное волнуется, болит,
Вспоминает мгновения встречи.
Оно - любит, обиды простит,
Даже то, что слишком беспечен!

Не поймёт он, что - любовь моя
Успеха в жизни  прибавляет,
Секунды украшает бытия,
Значимым среди людей считает!

Позволяет уходить, не приходить,
Не появляться неделями и днями,
Потому что слишком крепка нить
Серебряно - душевная меж нами!


Рецензии