Про коляску

С горки я везу коляску,
Она скачет как савраска.
Я везу в коляске мишку
В синтепоновых штанишках.

Хитрый мне ездок достался —
Он пять раз удрать пытался,
Еле в зарослях ромашки
Отыскала потеряшку.

Я б хотела вместо мишки
Моего везти братишку.
Знаю, был бы рад Егорка
Прокатиться с этой горки!

Ведь братишка не трусишка,
Он не то, что этот мишка.
Нас бы ветром обдувало
И в глазах бы всё мелькало!

Только утверждает мама,
В космонавты брату рано,
И гуляет с ним на ручках,
Но я ж вижу: брату скучно.


Рецензии