От щемящей тоски до сомкнутых век

От щемящей тоски до сомкнутых век
Рушится боль и на глазах снег,
Кажется всё, этот сполна вой,
Замерло сердце, ты ещё тенью живой,
Бред стынет в венах по уголкам снов,
Ты не стреляешь, это щёлкнул засов,
Ты не приходишь, это сгущается ночь,
Ты меня помнишь, это поёт дождь,
Глупое счастье битым морозным стеклом,
Стала чуть взрослой, девочка плачет огнём,
Небо в ожогах, стоны пепельных трав
Искрами тают на синих губах


Рецензии