И как тут не поверить в сказку?
И как тут не поверить в сказку?
Как не довериться судьбе?
Когда вниманье, нежность, ласку
Букетом чувств нашёл в тебе!
В мой мир вошла, как солнца лучик
Улыбкой нежной добрых слов.
Как будто, сняв печали тучи,
Зажгла надежду на любовь.
И словно чувств манящих волны
Теплом сердечного огня,
Хмельной любви нектаром полны
В полёт души ведёшь меня!
Коснулась струн моей души
Так столь волнующе и страстно!
Чувств ритмы в музыку, сложив!
Как их созвучие прекрасно!
****
Свидетельство о публикации №114060105558
С улыбкой,
Л.
Любовь Кондратова 06.06.2014 20:38 Заявить о нарушении