Боюсь терять я этот миг
Сейчас с тобой мы, визави!
Ты как мужчина очень милый,
Ведём беседы о Любви!
А за окном пейзаж прекрасный,
Там реки Ривы водопад!
Твоих очей такой взгляд ясный,
Боюсь сказать что невпопад!
Я смущена тем нежным взглядом,
Что слышу сердца стук в груди!
Приятно быть с тобою рядом,
Моей души ты господин!..
Остановись на миг мгновенье,
Запечатлеть хочу твой лик!
Продлится пусть с тобой общенье,
Боюсь терять я этот миг!
Свидетельство о публикации №114060105497
И был бы просто очень рад...
в ответ увидеть нежный взгляд...
Радости и вдохновения..))
Лев Ромбах 12.06.2014 19:41 Заявить о нарушении