Эх, взрослые,...

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Рвется сердечко мальчишки,
Ему бы с отцом повстречаться.
Слеза затаилась в книжке -
Мужчине нельзя сдаваться.

Ну почему же не могут
Мамы и папы быть вместе?
Иллюзий большие пороги
Не поддаются, хоть тресни.

Надежда не умирает,
Надежда навстречу мчится.
Но поздно все понимают -
Нельзя над мальчишкой глумиться.

Тогда и мальчишка в порядке
Шагал бы по жизни достойно.
Эх, взрослые, встреч ваших сладких
Плоды с червоточинкой...Войны

Возможно отсюда, возможно,
Недолюбили мальчишек.
Вложить им оружие в ножны -
Увы, это роскошь привычек.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.