Где ты был
Как тебя мне не хватало,
ты судьба моя я знаю,
где ты был?- скажи на милость
рядом ты как много значит,
для меня прикосновения,
встреча наша изменила,
жизнь мою в одно мгновение,
я ждала и все молилась,
обниму тебя при встрече,
только время упустили,
где ты был?-скажи на милость....
Свидетельство о публикации №114060100548