Разговоры за жизнь на кухне

Разговоры за жизнь на кухне
Глаза потухли
Чай бьется в чашке сердцебиением
Когда ты мешаешь его ложечкой
Ты можешь быть счастливой без сомнения
Но почему твои глаза потухли, солнышко?

Мы с тобой из одной стаи
Мы зимовали
Началась весна и это значит что
Ты можешь быть счастливой без сомнения
Ты одернешь легкое как дым пальто
И шепот гроз подскажет все решения

Ты не знаешь своих счастий
Они нечасты
Но ты иди и улыбайся – новый день настал
И жизнь тебя в поля прекрасные ведет
Ты улыбайся и поймешь начало всех начал
И будешь счастлива. И это не пройдет.


Рецензии