Я хочу, чтобы в Мире царило Добро...

Я хочу, чтобы в мире не знали войны,
Чтоб светились счастливые лица,
Пусть над нами летает...
Славный голубь Весны,
Позволяя Любовью напиться...
Чтобы не было страшно
И обидно от слов,
Чтобы Дружба не знала раздора,
Настоящие чувства ценились всерьёз
И не ставились мысли укором,
Чтобы не было выстрелов,
Зависти, лжи,
Чтобы Жизнь нам дарила улыбки,
Может быть, это много,
Но верю...
Добро на себя возьмёт...
Роль первой скрипки.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Чудесную Красоту!


Рецензии