В облаках лучезарных Олимпа

Мрак нести тяжело даже тучам
И, споткнувшись о ветер, на землю...
Так бывает, несчастный случай -
И везде вокруг наводненье.

Тяжело нести жадность и страх
В облаках лучезарных Олимпа,
Тяжело с темнотою в очах,
Кто замешан с Олимпом в играх.

И вот хлынули воды тяжелые,
Берегись, чтоб волной не снесло!
После засуха, карты новые...
Это древнее их ремесло.


Рецензии