То, что мы хотели - не успели
То, о чём мечтали - не смогли.
Между нами, словно пропасть,
Словно две прямые пролегли.
Эти две прямые паралельны ,
Повстречаться им не суждено.
Слиться вновь и стать одной прямою
Видно нам судьбою не дано.
Не жалею я о том, что было.
То что было, это всё прошло.
Только день за днём проходит время.
С каждым часом так же тяжело.
Я пытаюсь из памяти вычеркнуть,
Что нас связывало столько лет.
Каждый раз, возвращаясь к прошлому,
Повторяю опять:- " Его нет."
Успокаиваю я себя - ,
"... Что время лечит,
Если только боль не ворошить.
Может с год пройдёт и станет легче.
Нужно только это время пережить..."
Для меня эта боль нестерпимая
Отзовётся могильным крестом.
Вновь и вновь судьба строптивая
По спине меня бъёт хлыстом.
Я хочу закричать, до одури.
Зубы стиснуть и сжать кулак.
То, что с нами случилось, не правильно.
То, что сделали мы - всё не так.
Всё, что мы хотели - не успели.
Всё, о чём мечтали , не сбудится уже.
Подвели черту, остановились,
На последнем нашем рубеже.
Свидетельство о публикации №114060105364
//Видно нам судьою не дано//пропустили б допишите.
С теплом Володя.
Мосин Владимир Витальевич 23.08.2015 07:09 Заявить о нарушении