Мои Вселенные
мои Галактики,
Миры,
Созвездия,
Планеты,
по сути все мы тут
бродяги-странники,
идущие
от Света к Свету!
Мои Вселенные,
и Параллельные
Джунгли,
Дебри,
Лабиринты,
Мысли словно
Песни нетленные,
не уйти,
не сойти
им с Орбиты!
Благодарю я Вас,
Мои Вселенные,
без Вас наверное,
уже давно,
устал бы я смотреть,
на это серое,
и на такое
глупое Кино!
Пусть кто-то не поймёт,
я далеко не тот,
чтобы всем
угождать или нравится,
а значит - от винта!,
разойдись народ,
не по мне
ваша Проза
и Матрица!
Мои Вселенные,
мои хорошие,
Острова
и Континенты,
по сути все мы тут,
просто - прохожие,
идущие
от Света к Свету!
(2014)
Свидетельство о публикации №114060105350