Шиповник
Розовым цветом укрыт.
Девушка в платье цвета заката,
С нежностью шелк лепестков теребит.
Где ее думы, о чем она грезит?..
Счастьем сияет лицо.
Скоро уж, скоро, к ней милый приедет
И радостно скрипнет родное крыльцо!
Свидетельство о публикации №114060105336
Георгий Мединцев 10.01.2015 12:49 Заявить о нарушении