Kompliment

KOMPLIMENT

Zwei ziemlich alte Damen sinnieren auf der Bank.
„Wir waren in der Jugend possierlich, rank und schlank.“
„Besonders ich war reizend... Und jetzt – besonders du –
Aufdringlich und geschwaetzig – ein dummes Kakadu!“


Рецензии