Нежность

Нежность,как воду пью с твоих рук.
Кровь по артериям-проводам...
Снова уходит на замкнутый круг.
Нервные пальцы скользят по ладам.
Я на твоем крепко стёртом плече.
Усну,забывая про жгучую боль.
Согреюсь,щекой припадая к свече.
И потеряю тотальный контроль.


Рецензии