Не возражай Богу

Плод сокрытый до времени,
Несомненно и благодатный.
Выращен плод Божьим Духом,
Он душе даст, от силы силу.

Он скажет,не живи так больше,
Выйди из темного заточенья.
Мысли свои и чувства,вдохни,
Встань пред лицом Господним.

Божье бремя и Божьи пути,
Воспитанием Бога доволен.
Уединился, в смирении жил,
Повинуясь условиям Божьим.

Господь укроет от власти тьмы,
От всякого зла и разочарований.
Если будешь верным вере своей,
Господь Бог тебя не забудет.


Рецензии