Май спешил
Шита бисером трава.
Одуванчики - в корзинку.
Розовый люпин - свеча.
Всё цвело одновременно,
Перепутались сорта.
Затяжно обыкновенно
Цветом балует весна.
Этот май чудной и странный:
То морозит, то печёт.
То грозою, то туманом -
Белой ночи недочёт.
Отцветает перед летом
То, что летом ворожит.
Семенами сад одетый.
Май торопится, спешит.
28.05.14.
Свидетельство о публикации №114060105232