Дети Донбасса...

***
Плачут испуганно дети, к мамам своим прижимаясь,
В темных сырых подвалах, от мин и снарядов скрываясь!
Снаряды пускают не звери, не с космоса монстры  ужасные,
Живые обычные люди, но только душою страшные.
***
Летят по Донбасскому небу, невинных детей убивая!
Ракеты, снаряды и бомбы,  и нелюди их пускают!
Доколе в законе будет, смертельное это безумство?!
Давайте же остановим кровавое это кощунство!
***
Я знаю, Господь разберется,  и всех призовет к ответу,
Но просто сейчас он занят, и время свободного нету,
Давайте сейчас остановим, убийства смертельные эти...
Ведь самое страшное в жизни, когда погибают дети!
***


Рецензии
Понравилось! Знать бы, как остановить убийства детей Донбасса, и, вообще, войну на Донбассе!

Татьяна Тихонова-Зубарь   06.08.2018 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.