Не понял душу я свою...

ВИНО ДОПИТО...ПУСТ БОКАЛ
И НЕ ОСТАЛОСЬ СТРАСТИ.
НАПРАСНО ДУШУ Я ПЫТАЛ
И РВАЛ ЕЁ НА ЧАСТИ.

МНЕ НЕ ОТВЕТИЛА ОНА...
И КАК ВСЕГДА МОЛЧАЛА.
ГРУСТИЛА НОЧЬ...А ТИШИНА
ВСЕ МЫСЛИ ПОГЛОЩАЛА.

НЕ ПОНЯЛ ДУШУ Я СВОЮ,
НЕ ПОНЯЛ...КАК ОБЫЧНО.
ВИНОВЕН...ЭТО ПРИЗНАЮ,
ХОЛОДНЫМ БЫЛ,ЦИНИЧНЫМ...

НЕ ДАЛ ЕЙ НУЖНОГО ТЕПЛА,
МЕЧТЫ ЛИШИЛ И РАЯ.
СПАЛИЛ НАДЕЖДЫ Я ДОТЛА
ЛЮБВИ НЕ ОБЕЩАЯ.

ВИНО ДОПИТО...ПУСТ БОКАЛ,
ЧТО БЫЛО ВСЁ НАПРАСНО...
ОПЯТЬ Я ГЛУПЫЙ ДУШУ РВАЛ,
А ДЛЯ ЧЕГО...НЕ ЯСНО.


Рецензии