От любви до ненависти шаг
От любви до ненависти шаг
Если вашу душу ставят к стенке.
И неправый суд порой вершат
Что бы тело пало на коленки.
Если вместо глаз ты видишь зенки
От любви до ненависти шаг.
От любви до ненависти шаг
Но прошу не надо торопиться.
Не спеши прошу моя душа
Может жизнь Земная только мнится
Так же как Турина плащаница...
От любви до ненависти шаг.
В жизни может всё перемениться
Потому не надо торопиться
Не спеши повремени душа.
Свидетельство о публикации №114060105177
И рубят сгоряча , и дают ненависти власть..
И дело тут не в везении , а в том как мы умеем работать над собой ..
Интересно подмечено , Коля!
Степной Казак 09.10.2014 00:00 Заявить о нарушении