Счастливое дыхание Любви...

Ах, как нам хорошо с Тобой
В уютном гамачке у моря,
Шумит волнующий прибой,
Танцуют чайки на просторе...
Наш островок Любви парит,
Качаясь на волнах Мечтаний,
Ракушки песенку поют
Об исполнении желаний...
Твой тёплый взгляд коснулся глаз,
Целуя каждую ресничку...
В Душе моей зажглись огни
От солнечной, волшебной спички...
Головка на родном плече,
Надёжная рука у Сердца...
Ах, как нам хорошо вдвоём:
Купаюсь в ласковом блаженстве...


Рецензии