Очнись
Очнись! Сбрось сонной пелены покров!
Узри все то что ты неведал -
Страсть, красоту, любовь...
Сломай ворота черной башни
В которую себя ты заточил!
Не зарывай себя напрасно,
Пока ты толком и не жил!
Еще успеешь спрятать душу
За черной пеленой очков.
Просто сделай шаг наружу,
Разбей безмолвие веков!
И ты увидишь как прекрасен,
Как чист и светел этот мир.
Поймешь как он разнообразен
И сердцу твоему так мил.
Не важно, что давно ты разучился
Распознавать вокруг добро...
Очнись и посмотри на небо,
Открой забитое окно...
Свидетельство о публикации №114060105158