Пульсу тон задаёт разум
И ВАЖНЕЕ НОЧЕЙ СТАЛ РАССВЕТ.
Я ТВОЮ ПОНЯЛА ФРАЗУ.
В НОВОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.
ВДРУГ ПОМЕРКЛИ РЕЧЕЙ КРАСКИ.
ТЫ ТЕПЕРЬ В ФОТОРАМКЕ ЧУЖОЙ.
НА ЗВОНОК НЕ СКАЖУ:"ЗДРАВСТВУЙ".
НОМЕР ТВОЙ В ТЕЛЕФОНЕ У ТОЙ,
ДЛЯ КОТОРОЙ ПОД НРАВ СКОРЫЙ,
МНОЙ ЛЮБИМЫЕ,КУДРИ ТВОИ.
ДЛЯ НЕЁ НАПЛЕТАЙ ГОРЫ -
БЛАГОВЕРНЫЕ КЛЯТВЫ СВОИ.
НОЧЬ ЗВЕЗДУ МИМО РУК СБРОСИТ.
ЗАТАИТСЯ ДЫХАНЬЕ МОЁ.
У МЕНЯ К НЕБУ НЕТ ПРОСЬБЫ.
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПОРОСТАЕТ БЫЛЬЁМ.
НАША ПОВЕСТЬ ТЕПЕРЬ В ПРОШЛОМ.
ПОВЕСТЬ ЯРКОЙ, СТИХИЙНОЙ ЛЮБВИ.
ЧТО Ж, ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ СЛОЖНО.
ПО-ФРАНЦУЗСКИ СКАЗАТЬ - " C'est la vie".
Свидетельство о публикации №114060105136