Дождливый

Мир заполняется героиновым озоном,
Листва заплакала на землю грязным дождем.
Слезами небесными. И мой малый кругозор
Пополнился еще одним краснолицым вождем
Вызывающим в жаркий летний день этого года
Воду. С яркими перьями на голове и  чьими-то костями.
Лето сводит с ума, вода не дает с него прыгнуть.
Я жутко завидую пингвинам. Но они не с нами,
А я не с ними. Терпение придает силы не погибнуть.
Если и есть ад – то он здесь. Только в твоей голове,
Вместе с раем…которого я там давно не наблюдал.
Наверное спрятался от жары. Ушел, закрыв дверь.
Оставив меня без пингвинов. В этом аду я устал.
И было бы легче, если бы деревья не плакали,
Но без них мне вообще не выжить. Без этих слез.
Поэтому я стою мокрый, рядом с мокрыми, но добрыми собаками…
И краснолицый вождь…где-то в мире моих грез.


Рецензии