Мне не спится сегодня ночью...

Мне не спится сегодня ночью,
В моих мыслях гуляет ветер.
Я рифмую пустые строчки,
Улыбаюсь в мечтах о лете.

Я порхаю красивой птичкой,
Мне сулят золотые клетки.
Клетки нынче вошли в привычку,
Только мне хорошо на ветке.

Солнца свет не сравнить с металлом,
Драгоценны полет и ветер.
Мне металла не нужно даром,
Камни - просто стекло без света.

Мне дороги нужны пошире
И любовь, что согреет душу.
Пути к счастью всегда кривые.
Пути к морю всегда на суше.

Мне бы света побольше в мыслях,
Мне бы жизни в каждой минутке,
Мне бы парочку новых крыльев,
Мне б цвести яркой незабудкой.

Мне бы Ангела на распутье,
Чтобы верной пойти дорогой.
Мне бы силы в каждой секунде,
Чтоб не сдаться на трудных порогах.

Мне не спится сегодня ночью,
В моих мыслях гуляет ветер.
Мне бы больше красивых строчек,
Чтобы с песней гулять по свету!


Рецензии