тень

Острые ревности иглы пронзают лениво,
Растут изнутри,
Пробираются в душу.
И вытащить больно, и там оставлять просто стыдно.

Мне бы изгнать тебя силой
Хотя бы "на три".
Ты опять меня душишь.
Оставь на полу меня, так умирать, мой любимый.

Двери... И мне бы хотелось уже запереть их,
Закрыть на засов.
Ты мне больше не нужен!
Какая туманная грешная ложь...

И мой голос охрип, как простужен.
В бессмертие бы
Лишь касанием рук
Мне тебя погрузить. И уйти за тобою.

Ты снова мне снишься. За ветреной болью...
Оставь и уйди.
И уйди безвозвратно.
Я любить безраздельно, прости, устала.

И мир без условий, и, к счастью, не вечно.
Уйди и оставь.
Я отрежу сама все пути назад. Тихий вечер
Опять мне пробрался в окно...
Ты - немое кино.
Я не слышу ни звука...
Но я чувствую руки...
Твои руки уже не на мне.


Рецензии