рецензия на произведение Татьяны Парсановой
Ты поверь блеску звезд, столь манящему,
Никогда не исчезнет их след...
И грядущему сладко-пьянящему
Дай свой самый сердечный обет...
НЕ ИСПОЛНИТСЯ - истина колется,
И, казалось бы, мрачен конец,
Но за ним новый день в гости просится -
Новых сил и желаний гонец...
(01.06.2014)
[фото из интернета]
Свидетельство о публикации №114060105058
Мне очень нравится твой отзыв и твой совет.
С теплом.
Татьяна Парсанова 01.06.2014 16:16 Заявить о нарушении