Росою изумрудною весна по полю катится...

Росою изумрудною весна по полю катится
И птичьи щебетания звучат наперебой,
А видишь эти белые ромашковые платьица -
Невольно вспоминается, что в мире есть любовь!

От ветра веет мягкостью, и солнышко ласкается,
Глазами васильковыми сияет в поле рожь.
Весна - такое времечко, когда мечты сбываются,
В котором обязательно любовь свою найдёшь!

                12.02.14

фото из инета называется "Весенний василёк"


Рецензии
Леночка , спасибо за "васильковые глаза" и ромашковые платьица"! Здорово!!!

Елена Гвоздева   23.06.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в мою весну!

Елена Евстратова Донецк   23.06.2014 22:41   Заявить о нарушении