Самое честное

Я люблю тебя,
И не знаю ничьих губ и рук,
Кроме твоих.
И самое меньшее,
Но самое честное,
Что я могу дать тебе –
Это этот стих.
Я хочу жить с тобой
В этом мире безумия,
Смеяться, грустить с тобой,
Хоть чуть-чуть, хоть за край,
И где бы ты ни отыскал свое,
Ты смело меня с собой
Туда забирай.
Я хочу глаз твоих
Напротив моих.
И самое меньшее, но
Самое честное,
Что я могу дать тебе –
Это этот стих.


Рецензии