Не страшно
Наверное, нет - мне не страшно.
Разве могут магниты полярность менять?
Ну, вот! Остальное не важно.
Можно не видеться тысячу лет
И близко не быть друг к другу,
Лишь верить и знать, что твой человек
Когда-то возьмет твою руку.
Пятьсот лет подряд провожали мы май -
В прошлых жизнях смежных,
Держи меня крепко и не отпускай,
Чувств самых нам искренне-нежных!
Свидетельство о публикации №114060104886