Бомбёжка

Опять бомбят,бомбят,бомбят...
На улице совсем темно.
Бегут куда-то все, кричат, кричат,
Но наглухо завешено окно.

Первый этаж у нас...
Да, уж … везение?!
С соседями в который раз
Здесь ждём спасения.

Вдруг рядом взрыв и грохот.
Крик с улицы всё громче слышен.
И чей то грустный шёпот:
"Соседнему попало в крышу."

Горит и рушится высотный дом,
Весь ярким пламенем охвачен.
Друзья-соседи жили в нём,
Вновь люди вместе тихо плачут...

Опять где-то грохочет и гремит.
На улице совсем темно.
Гроза к нам майская спешит,
И... накрест не заклеено окно.

май 2011г.


Рецензии