О принуждении к здоровью
взвод из армии спасенья богадельню отворил
всем желающим портвейна предлагалось взять метлу
и пройтись по тротуару чтобы город чистым был
наш народ вином каленый то синюшный то зеленый
поголовно тремол знавший и боровшийся с собой
он сначала удивлялся и немного растерялся
а немножко похмелившись без свистка рванулся в бой
и для пущего веселья эту армию спасенья
аккуратно в две минуты выгнал на хер с глаз долой
в день священный воскресенья убирай такие бденья
ишь придумали собаки заменить портвейн - метлой!
Свидетельство о публикации №114060104807