9 МАЯ
Ночь освежила прохладной росой.
Месяц весны знаменован Победой.
Память осталась... в прикуску с слезой.
Вновь зазвучат все парадные марши.
Только редеет солдатский ваш строй.
Сколько из Вас, так и нЕ стали старше...
Память бессмертья у слова: Герой?!
Здравия, лет долгих Вам, ветераны.
Может, простите потомков своих...
Мчат самолёты нас в дальние страны.
Вы пол-Европы прошли на двоих...
Праздник Победы для нас много значит -
Помним всех Вас, опалённых войной...
Пусть, в этот день и смеются, и плачут -
Значит, в порядке всё с русской душой!
апрель 2010г.
Свидетельство о публикации №114060104806