Маленькая мечта..

А мне бы тихий уголок за краем света,
Его глаза как шоколад и море ласки,
Рука в руке до темноты в осколках лета...
Ну что , казалось бы, теперь прекрасней?

А мне бы шепот по утрам на ушко сонный,
Горячий кофе на столе ,и дети в зале...
.....
Моя душа устала в жизни быть бездомной,
Так хочется, чтоб просто где-то ждали...


Рецензии