Семья - родник моей души

СЕМЬЯ - РОДНИК МОЕЙ ДУШИ,

ЧТО БЛАГОДАТЬЮ ТАК СТРУИТСЯ.

ИСТОК,К КОТОРОМУ СПЕШИТЬ

НЕ УСТАЮ, ЧТОБ ПРИЧАСТИТЬСЯ.


СЕМЬЯ НАГРАДОЙ НАМ ДАНА.

ДОБРО В НЕЙ НАШЕ ОТЗОВЁТСЯ.

ИЗ ГЛАВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ОНА,

ПОКА ЗАБОТА В СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ.


СЕМЬЯ - ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ РОСТОК,

ОЧАГ, СКВОЗЬ ГОДЫ НЕ УГАСШИЙ,

И ПРОДОЛЖЕНИЯ ВИТОК,

ИЗВЕЧНЫЙ СМЫСЛ СТРЕМЛЕНИЙ НАШИХ.


УЧИТЕЛЬ МОЙ - МОЯ СЕМЬЯ.

ВСЕЛИТ И МУДРОСТЬ И СТАРАНЬЕ.

ВСЕМ ДОСТИЖЕНИЯМ - СУДЬЯ.

ПОСТУПКАМ СПОРНЫМ - ПОКАЯНЬЕ.


ТВЕРДЫНЯ СРЕДЬ СМЯТЕНЬЯ ДНЕЙ,

НАДЕЖДА, ГОРДОСТЬ И ОТРАДА.

ВСЕ СИЛЫ МНЕ Б ОТДАТЬ БЫ ЕЙ,

А ВЫШЕ СЧАСТЬЯ И НЕ НАДО.


Рецензии