Вкус вишни
Тобой подаренный платочек.
Я часто вспоминаю
Вишню под твоим окном.
А на окошке белую герань-
Любимый твой цветочек.
Мысль о тебе мне душу согревает
И продроглой ночью,
И ненастным днём.
Очередной закончен бой.
Настало краткое затишье...
Короткий сон- награда лучшая солдату.
Вновь вместе мы ,с тобой…
И на губах твоих вкус спелой вишни.
Жаль, краток сладкий сон.
Опять стрекочет пулемёт.
Опять как ветер свищут пули.
Опять взрываются, взрываются гранаты.
Я не погибну, не умру!
И доживу, надеюсь...
До победного я дня.
После победы всех друзей своих
В саду вишнёвом соберу.
Всем покажу свой дом и сад,
Свою жену-красавицу!
И, для такого случая
Наливочка вишнёвая найдётся у меня.
май 2008г
Свидетельство о публикации №114060104716