Дай Бог...

Мне друг сказал: "Влюбись, Галина -
Ведь это к жизни поворот!"
А я хочу любви взаимной -
И не на день... и не на год...

Любить хочу самозабвенно -
И чтоб меня любили так...
Ну, а влюбляться... что ж... наверное,
Я влюблена... но всё не так!

Поэтому, с любовью, всё же,
Я подожду... А сколько ждать?
Влюбляюсь снова... и, похоже,
Уж настоящей не узнать...

Опять, наверно, ошибаюсь...
Хотя... кто знает наперёд?
Вновь влюблена... и снова каюсь...
Куда ж дорожка заведёт?

Уж не прошу любви взаимной -
(Как можно бабушку любить?
Не внук ведь он... я - не невинна...
Хоть вовсе не устала жить...)

Грешна, как все... как все - печалюсь...
И даже радуюсь, как все!
А в чём грешна? Не  зная, каюсь...
Но я одна! И я - не все!

Иду сама СВОЕЙ дорогой -
СВОЙ дальше продолжая путь...
У Господа прошу немного:
"Дай Бог мне счастья... хоть чуть-чуть!"


Рецензии
От всяких влюблённостей один вред только, пользы ни на грош))))

С уважением
Вурдалак Алана

Механик Яната Эспирито   01.06.2014 13:41     Заявить о нарушении
НАВЕРНОЕ, ВЫ ПРАВЫ, УВАЖАЕМЫЙ....
НО... ЕСЛИ БЫ МЫ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОЛЕЗНО... ЧТО НЕ ПОВРЕДИТ НИ НАМ, НИ ОКРУЖАЮЩИМ... В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЕЛАЛИ... КАК СКУЧНА БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ЛЮБОМУ МНЕНИЮ И К ВАМ ЛИЧНО, ГАЛИНА

Гала Ильина   01.06.2014 18:41   Заявить о нарушении