Щастье есть, оно не можыт не есть

То вам для щастья нужын проста йобырь...
Чобы не лез пад шкуру без резины.
То бусикоф, цветоф и мандаринаф.
И чоб на даче гнул бы за вас спину.
Копал, окучивал, полол и поливал...
А вы ба рожу сплюсчиф ждали урожая.
И слова протиф, чоба не сказал...
И чоб как куй сосать - ты сразу нитакая!
И чоба шуба сшита не с кускоф,
А блят, с адной гиганской сцуко норки.
И чобы йоб раз в месяц, не ф гауно
Не превращая быт в сплошную порку...
То вам не нужын йобырь, нужын муж,
И фсе то вам для щастья мало, мало, мало...
А хто сказал, шта выпадает куш...
Кадой литсо становиццо ипалом...))))

гы.


Рецензии
Заипатый стёб!)))) Уважуха!)

Механик Яната Эспирито   01.06.2014 13:43     Заявить о нарушении