Не бойся, я с тобой!

А мне до тебя - лишь во сне дотянуться...
Будь проклята эта война!
Взглянуть бы в глаза, мимоходом коснуться,
Почувствовать, что не одна.

Прижаться к тебе и забыть этот ужас:
Бомбёжки, стрельбу, страх и боль...
Для счастья, порою, так мало нам нужно:
Чтоб кто-то был рядом с тобой!

Мог в час испытаний тебя успокоить,
Помочь, защитить, поддержать...
Сказать мне: "Не бойся! Я рядом, с тобою...
Всё будет прекрасно опять!"

Простые слова, но как много в них скрыто,
И веришь им всею душой...
Как будто ты бронью надёжной закрыта
И ангел-хранитель с тобой!

Одной - не легко... и бывает так страшно,
Что просто немеет душа!
Я знаю: Господь этих тварей накажет...
Всех - всех!.. Но вот только - КОГДА?!


Рецензии
"Для счастья, порою, так мало нам нужно:
чтоб был кто-то рядом с тобой!" - Вы правы...Трогательное стихотворение!Спасибо!

Нина Хачатурян   01.06.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!!!
Рада, что понравилось и близкО!
Заходите ещё - буду рада!
Всего Вам доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   01.06.2014 14:28   Заявить о нарушении