Что значит для меня теперь мужчина

Что значит в жизни моей мужчина?
Такая дальняя планета
И неизведанная мной страна,
Воображения миг, а это —
Горькое признанье, что я — одна...
Мною позабыты мужские ласки,
Касанье нежное, рук тепло.
Уже не строю никому я глазки.
Хожу в гордом одиночестве в кино...
Плохо ли это? Признаться, не знаю,
Как и то, нужны ль мне мужики?
Жизнь непредсказуема — порой такая,
Плачешь и с мужем тоже от тоски...
Я нарисую в мечтах любовь в красках —
Ярких! Только в тех, которых хочу!

... Спектакль окончен — снимаю маску! —
"Жить устала без любви", — я кричу...


Рецензии