22 октября 2000 год. Рождение первой внучки
И небо было чисто-чисто голубое.
И бабушка ждала любимого подарка.
Вот-вот родится чудо дорогое.
А вот и первые наряды.
Уже мы вышли из пеленок.
Уже бросаем мы осмысленные взгляды.
И слышим как пищит игрушечный цыпленок.
Сегодня нам свидетельство рождения отдали,
Где нас Алиной Ермолаевой назвали.
Свидетельство о публикации №114060104641