***
Уходят. Надолго? Куда?.."
Борис Стругацкий
Мы последние в этом роду. На века
Остается одно лишь крыло мотылька,
Остается летящая к солнцу трава,
Необъятное море - небес синева..
Мы - последние. Дальше на нашем пути
Ни следов, ни травы, ни небес - не найти.
23.04.14
Свидетельство о публикации №114060104608
Созвучно.
У меня был подобный отклик на чье-то.
Вышло "Мы - не герои Паланика".
Марина Ефремова 3 03.06.2014 17:48 Заявить о нарушении