Прошлое дает о себе знать...
молюсь небесам о нашей с тобой любви.
В прекрасном прошлом с улыбкою утопаю,
При этом слыша крики твои "Тони!"
Я помню каждые дни и лето,
Что нам подарены были тогда.
Но сейчас ты где-то и с кем-то,
А со мною не будешь ты никогда.
Я во снах своих с тобою за руку,
Да по парку,по небу и в никуда...
А в реальности,я знаю, что мы в разлуке,
И от тебя не осталось и не следа.
Только лишь фото в рамке да на мобильном,
И пару стишков в блокноте,что у груди.
Я никого не любила за жизнь так сильно,
И вряд ли будет любовь еще впереди.
Свидетельство о публикации №114060100457