Зоопарк

У нас не будет,… ни детей с тобой, ни ёлок…
Живи, пришла, хоть с кем поговорить…
Когда храпишь,… припомню своих тёлок…
А что осталось?.. в эту рюмку, что налить…
Четыре тапка, мне в свои попасть, до ветру…
Тут все удобства, рукомойник,… и на двор…
Ещё рассказывай,…. что я был, Петя Первый…
Уже – не свадьба,… твой обычный разговор…
Очки найду, газетку, с этим, Путин…
Когда-то Брежнев был, теперь он за него…
Опять, куда-то, по союзу, типа, рулим…
Вот, так живи,… из этого… всего.

2014.06.01


Рецензии