Первое июня 2014 года. В день защиты детей

 Первое июня! Защищайте детство!
 А пожар раздули рядом, по соседству!

 И торопятся люди дом родимый оставить...
 Нажитого не будет? Снова будут лукавить?

 Обсуждать?! И ломаться?!
 Перочинные кости...

 Может бойню оставить?!
 Снова едут к нам в гости.

 День воскресный июня...
 А война в ваше детство...

 Как же крепко дружили!
 И... Живём по соседству.

 1 июня 2014 года
 Санкт-Петербург


Рецензии